• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/44166

    Título
    Aprovechamiento económico del Canal de Regadío de Almazán. Plan de viabilidad de una empresa transformadora de deshidratación de alfalfa
    Autor
    Ramos Barrios, José Manuel
    Director o Tutor
    Frechoso Remiro, Juan CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Zusammenfassung
    El aprovechamiento económico del sector primario es fundamental para ganar en competitividad y estabilidad. La modernización del Canal de Almazán es el ejemplo de una política dinámica que pretende ofrecer oportunidades para la agricultura. El objetivo principal es ayudar a aportar un valor añadido a la producción natural con el fin de obtener un producto elaborado, de más alta calidad y que consiga un posicionamiento en el mercado. Para conseguir el pretendido objetivo, se plantea la creación de una empresa transformadora basada en la deshidratación de alfalfa. El texto recoge un análisis de las características técnicas y económicas de la empresa, tras lo cual se plantea un plan de viabilidad para la cooperativa figurada. Por tanto, se pretende ofrecer una alternativa estable de empleo, una mayor estabilidad en el mercado y un incremento en la cadena de valor de la materia prima a través de la creación de sinergias productivas y comerciales favorecidas por el trabajo colaborativo.
    Palabras Clave
    Empresas agropecuarias
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/44166
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30962]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-O-1931.pdf
    Tamaño:
    1.480Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10