• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45407

    Título
    Propuesta didáctica para el conocimiento y mejora de la alimentación en alumnos en sexto de primaria
    Autor
    Tejedo Pérez, Mario
    Director o Tutor
    Miguel Aguado, AlfredoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Educación Primaria
    Abstract
    Con este Trabajo de Fin de Grado pretendo ofrecer a los alumnos una nueva manera de contemplar la alimentación, ya que es un factor muy importante para la salud actual y para la de futuras generaciones. Es muy importante para realizar esta labor que los alumnos conozcan los nutrientes que llevan los alimentos y sean conscientes del consumo recomendado de cada uno de ellos. Además el sedentarismo es uno de los motivos que puede causar múltiples enfermedades en los adultos. No solo se debe promover desde el ambiente familiar una buena conducta alimentaria, si no que la escuela se debe hacer partícipe en esa formación de los alumnos. Por lo tanto, el objetivo fundamental de este TFG es el desarrollo de una propuesta didáctica, desde el área de la educación física, para el conocimiento y la mejora de la alimentación centrada en los alumnos de sexto de primaria donde se presentarán varias actividades para concienciar a los alumnos de los beneficios de una alimentación saludable y un estilo de vida sana.
    Materias Unesco
    2402.08 Hábitos Alimentarios
    5802.03 Desarrollo de Asignaturas
    Palabras Clave
    Alimentación saludable
    Estilo de vida sana
    Sedentarismo
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45407
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L2724.pdf
    Tamaño:
    1.629Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10