• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/46296

    Título
    Gestión de costes de una quesería
    Autor
    Cuesta González, Elisa
    Director o Tutor
    Mínguez Conde, José LuisAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Finanzas, Banca y Seguros
    Resumen
    El trabajo elaborado consta de dos partes claramente diferenciadas. En la primera de ellas se ha realizado un minucioso estudio de la contabilidad de gestión donde se relaciona con otras contabilidades, se estudian conceptos claves para lograr comprender el tema y los métodos fundamentales que existen para llevar a cabo el reparto de costes. La segunda parte, es en la que se ha llevado a cabo el caso práctico, la gestión de costes de una quesería en la que se han utilizado datos reales del ejercicio 2018 con el objetivo de calcular el coste de producción de cada tipo de producto en todos sus formatos
     
    The completed work consists of two clearly different parts. In the first part, a thorough review of management accounting has been completed. In regards to other forms of accounting, key concepts are studied to understand the topic. Also studied one the fundamental methods by which exit to carry out the distribution of costs. The second part of this study is the calculation of production of each different types of cheese based on real data from 2018
    Materias (normalizadas)
    Quesos - Industria y comercio
    Empresas - Contabilidad
    Análisis financiero
    Estados financieros
    Contabilidad análitica
    Materias Unesco
    5303 Contabilidad Económica
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Coste
    Gasto
    Fabricación
    Inventario
    Materia prima
    Margen de beneficio
    Modelo de costes
    Rendimiento
    Proceso
    Contabilidad
    Departamento
    Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/46296
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-E-1108.pdf
    Tamaño:
    1.198Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10