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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4658

    Título
    Proyecto de quesería para la elaboración artesanal de queso de oveja y de cabra, en Jaulín (Zaragoza)
    Autor
    Julián Bailera, María del Mar
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    La realización de este proycto tiene cómo finalidad la definición de la obra civil, maquinaria, equipo e instalacioíles, necesarias para el correcto funcionamiento de una quesería artesanal, así como lo procesos productivos de los diferentes tipos de queso que en ella se van a elaborar y comercializar. Se trata de una construcción industrial, destinada.a -albergar todo el proceso de fabricación, desde la recepción de la leche hasta la expedición del queso, con una superficie total construida de 448 m2, en una sola planta de 32 m de largo por 14 m de ancho. La quesería se ha dimensionado para procesar anualmente 110.000 litros de leche de oveja y 140.000 litros de leche de cabra, para una producción final de 20.000 kg de queso de oveja y 20.000 kg de queso de cabra. La parcela en la que se va a proyectar la nave se sitúa en la localidad de Jaulín,provincia de Zaragoza.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Zaragoza
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4658
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L423.pdf
    Tamaño:
    13.84Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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