Show simple item record

dc.contributor.advisorLópez Rodríguez, Gamaliel es
dc.contributor.authorHernando Santa Cruz, Sergio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2021-05-28T14:35:15Z
dc.date.available2021-05-28T14:35:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/46664
dc.description.abstractSe propone un proyecto en el que pensar en cómo integrar un gran edificio, un hito para Valladolid, entre una zona industrial y la zona de la ribera del río Pisuerga. Crear un punto de transición entre la naturaleza y la ciudad más dura, la parte industrial que rodea la parcela que nos aborda. Con este proyecto se plantea un objetivo claro, crear un espacio singular para Tierra de Sabor, pero desde el punto de vista de la ciudad, generar un espacio por y para la ciudad, para las personas que viven en ella y puedan disfrutar de un lugar único. Una forma de relacionarse con el entorno, el paisaje que le rodea y las zonas verdes que caracterizan al proyecto y parte de su entorno.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record