• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47670

    Título
    Plan de Proyecto para la Implementación de la Transformación de las 5S en una Fábrica de Snacks
    Autor
    Cámara Sevilla, Rafael
    Director o Tutor
    Poza Garcia, David JesúsAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería en Organización Industrial
    Abstract
    El presente Trabajo de Fin de Grado consiste en la elaboración de un Plan de Proyecto para la Implementación de las 5S en una Fábrica de Snacks de una empresa dedicada a la fabricación de patatas fritas y snacks. Surge ante los numerosos despilfarros existentes en la fábrica (desorden, stocks excesivos, transportes internos innecesarios, etc.) y la necesidad de corregirlos. Para llevar a cabo este proyecto, se exponen diferentes metodologías de gestión de proyectos, justificando más adelante la elección del PMBOK como guía, detallando las herramientas y técnicas seleccionadas para su desarrollo. El alcance del TFG, adaptado a la metodología del PMBOK, consistirá en el desarrollo en profundidad de las fases de inicio y planificación del proyecto, sirviendo como referencia para una posterior implementación.
     
    This Final Degree Project consists of the elaboration of a Project Plan for the Implementation of the 5S in a Snack Factory of a company dedicated to the manufacture of crisps and snacks. It arises from the numerous existing wastes in the factory (disorder, excessive stocks, unnecessary internal transport, etc.) and the need to correct them. In order to carry out this project, different project management methodologies are presented, later justifying the choice of the PMBOK as a guide, detailing the tools and techniques selected for its development. The scope of the TFG, adapted to the PMBOK methodology, will consist of the in-depth development of the project initiation and planning phases, serving as a reference for subsequent implementation.
    Materias Unesco
    5311.09 Organización de la Producción
    Palabras Clave
    Plan de Proyecto
    Dirección de Proyectos
    PMBOK
    Organización Industrial
    5S
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47670
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-I-1894.pdf
    Tamaño:
    1.935Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10