Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSan Juan García, Isabeles
dc.contributor.authorPérez Galindo, Virginia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Educación (Palencia) es
dc.date.accessioned2014-05-13T10:10:25Z
dc.date.available2014-05-13T10:10:25Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/4788
dc.description.abstractAnte la realidad en la que nos encontramos, una sociedad sedentaria y en la que los malos hábitos alimenticios están cada vez más extendidos, es necesario que como maestros/as contribuyamos a extender y promover hábitos de vida saludable, puesto que es un objetivo fundamental a trabajar desde la escuela. Este es un tema de gran preocupación para las instituciones, tanto en nuestro país como a nivel europeo y mundial por lo cual son muchos los organismos que trabajan para cambiar esta realidad. Son diversos y de suma importancia los problemas que conlleva la mala alimentación y por lo cual es necesario que la escuela junto con la familia, como primeros agentes, adquiramos los conocimientos necesarios para una futura intervención con los niños/as desde sus edades más tempranas, cuando se inicia la adquisición de hábitoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectNiños - Alimentaciónes
dc.subjectNiños - Salud e higienees
dc.titlePromoción de la alimentación saludable en Educación infantiles
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem