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dc.contributor.advisorLópez Pastor, Ana Teresa es
dc.contributor.authorMihail, Madalina Ionela
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2021-09-15T14:33:04Z
dc.date.available2021-09-15T14:33:04Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/48663
dc.description.abstractLa ciudad de Segovia es un destino gastronómico ya consolidado en el mercado, que cuenta con suficiente potencial de atracción turístico como para introducir la clave diferencial de la gastronomía sostenible en su oferta. Su categoría de ciudad Patrimonio de la Humanidad ha hecho posible el cuidado de su entorno más cercano, el cinturón verde, el cual está conformado por multitud de espacios naturales con inmenso potencial para el desarrollo de la actividad ecoturística y agroturística.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Sociología y Trabajo Sociales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationTurismo sosteniblees
dc.title"Segovia al natural": evento de ecoturismo, agroturismo y turismo gastronómico sostenible en una ciudad Patrimonio de la Humanidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes
dc.subject.unesco5304 Actividad Económicaes


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