• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Historia Antigua y Medieval
    • DEP38 - Artículos de revista
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Historia Antigua y Medieval
    • DEP38 - Artículos de revista
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48733

    Título
    As condiçoes da comercialiçao do vinho no Vale do Douro e na Rioja entre os séculos XII e XV
    Autor
    Martínez Sopena, PascualAutoridad UVA
    Año del Documento
    1996
    Editorial
    Universidade do Porto
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Douro: Estudos & Documentos, Vol. 1, Nº. 2, 1996, pp. 71-83
    Resumen
    Há quase trinta anos, em 1967, A Huetz de Lemps publicou páginas memoráveis dedicadas ao tráfego do vinho entre a Meseta e a sua periferia nortenha, incluídas na sua obra clássica sobre o vinhedo espanhol. De acordo com a sua opiniao, este comércio enquadrava-se numa perspectiva mais geral: as regioes do Mar Cantábrico forneciam gado, peixe, madeira trabalhada (específicamente para o nosso caso, além dos carros, a necessária para equipar as adegas) e, em traca, obtinham das terras do Vale do Douro a provisao de cereais e vinho de que careciam. [Texto extraído del artículo de Pascual Martínez Sopena].
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - España - Historia
    Vinos y vinificación - España - La Rioja
    Vinos y vinificación - Comercio
    Materias Unesco
    5504.03 Historia Medieval
    3309.29 Vino
    ISSN
    0873-3899
    Revisión por pares
    SI
    Version del Editor
    https://ler.letras.up.pt/site/default.aspx?qry=id04id1303id2281&sum=sim
    Propietario de los Derechos
    © Universidade do Porto
    Idioma
    por
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48733
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP38 - Artículos de revista [120]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    AsCondiçoesDaComercializaçaoDoVinho.pdf
    Tamaño:
    4.169Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10