• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48955

    Título
    Proyecto de una industria de elaboración de jamones blancos curados ubicada en Villanubla (Valladolid)
    Autor
    Álvarez Olmedo, Elena
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Rodríguez Álvarez, Javier CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El objetivo del proyecto a desarrollar es el diseño, la construcción y la puesta en funcionamiento de una industria cárnica destinada a la elaboración de jamones de cerdo blancos curados. Dicho proyecto se ubicará en el Polígono Industrial San Cosme, que se encuentra en la localidad de Villanubla, provincia de Valladolid. El resultado de la implantación de la nueva industria será la obtención de un producto de calidad que dé renombre a la localidad, así como la creación de empleo, el asentamiento y el desarrollo económico en el propio ámbito municipal. El proyecto definirá detalladamente tanto las obras e instalaciones necesarias para su construcción, como el proceso productivo y el diseño que supone dicha inversión, para la puesta en funcionamiento, desde una visión técnica, legal, económica, social y medioambiental. Todo ello se realizará teniendo en cuenta y cumpliendo con la normativa vigente.
    Materias Unesco
    3102 Ingeniería Agrícola
    3102.99 Otras: Elaboración de jamones blancos
    Palabras Clave
    Proyecto
    Industria
    Jamones
    Villanubla
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48955
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2888.pdf
    Tamaño:
    24.26Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10