Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48956
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
Buscar un sistema que una lo natural y lo artificial, que colonice el espacio y que genere un sistema que dé respuesta a la intervención. Esto nos hace que la implantación y la idea del proyecto sean una sola, no se entiende la implantación sin la idea, el edificio une y conecta lo natural del río con lo artificial y completa un recorrido dentro de la ciudad.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Departamento
Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional