Número total de visitas

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour219

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf199

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour61

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf70

Visitas

Visitas
marzo 20246
abril 20243
mayo 20242
junio 202413
julio 20245
agosto 20244
septiembre 202428
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    10
  • abril 2024
    12
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    11
  • julio 2024
    12
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Singapur19
China6
Rusia3
España2
Austria1
Alemania1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
China11
Indonesia6
Alemania5
España4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn10
Santa Clara4
Houston3
Penafiel2
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Jakarta1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Jakarta2