Número total de visitas

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour231

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf202

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf63

Visitas

Visitas
abril 20243
mayo 20242
junio 202413
julio 20245
agosto 20244
septiembre 202439
octubre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    12
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    11
  • julio 2024
    12
  • agosto 2024
    8
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
Singapur23
Rusia3
China2
Austria1
Alemania1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
China10
Alemania5
Indonesia4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn10
Santa Clara6
Boardman4
Houston3
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Jakarta2