• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49358

    Título
    Plan de proyecto para cambio de negocio de restaurante físico a restaurante online
    Autor
    Fernandez Montico, Marco Tulio
    Director o Tutor
    Pajares Gutiérrez, JavierAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Máster en Dirección de Proyectos
    Resumen
    El objeto de este trabajo es el desarrollo de un plan de proyecto de cambio de negocio de restaurante físico a un restaurante online, basándose en la metodología del Project Management Methodology (PM2); la cual se ha seleccionado por proveer al director de proyectos de herramientas o artefactos que agilicen y organicen de manera lógica y práctica el proyecto. A lo largo de este documento se propondrá el desarrollo de un plan de proyecto destinado al sector hostelero, con el fin que los restaurantes físicos que no dispongan de una plataforma online puedan digitalizar sus procesos, ampliando su mercado mediante la implementación y uso de medios sociales y comercio electrónico.
     
    The purpose of this work is the development of a project plan to change a business from a physical restaurant to an online restaurant, based on the Project Management Methodology (PM2) methodology; which has been selected for providing the project manager with tools or artifacts that streamline and organize the project in a logical and practical way. Throughout this document, the development of a project plan for the hospitality sector will be proposed, so that physical restaurants that do not have an online platform can digitize their processes, expanding their market through the implementation and use of social media. and electronic commerce.
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Restaurante
    Medios sociales
    Metodología
    Artefactos
    Comercio electrónico
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49358
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFM-I-2087.pdf
    Tamaño:
    3.949Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10