• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • FONDO ANTIGUO
    • Impresos
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • FONDO ANTIGUO
    • Impresos
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49373

    Título
    Bartolomeo Scappi Dell ' arte del cuoco del trinciante, e mastro di casa diviso in libri cinque : nel primo de quali si tratta in che consista la prudenza d' un buon cuoco ...
    Otros títulos
    Dell' arte del cuoco del trinciante ...
    Autor
    Scappi, Bartolomeo
    Siglo
    Siglo XVI
    Año del Documento
    1643
    Editorial
    Venecia: Combi, 1643
    Lugar de Impresión
    Italia: Venecia
    Descripción Física
    636 p., 14 h. de lám. grab.: il. |c ; 8 ̆(22 cm)
    Descripción
    Datos de tit. y mención de responsabilidad tomados del comienzo del texto de p. 3
    En lomo consta : "Scappi arte del cucinare"
    Sign.: [ ]3, B-4I4, 4K6
    Letras capitales ornadas
    Reclamos
    Error de paginación 126 por 227 y 196 por 217
    Front. calc.: "M. Bortolomeo Scappi dell arte del cucinare con il mastro di casa e trinciante"
    Las il. representan utensilios y materiales culinarios
    Sello de la Biblioteca de la Universidad de Valladolid
    Enc. perg. con correillas
    Signatura
    U/Bc 10754
    Materias (normalizadas)
    Gastronomía
    Otro autor
    Combi, imp.
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49373
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Impresos [1318]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    SC_10754.pdf
    Tamaño:
    698.0Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10