• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49471

    Título
    Revisión y mejora del sistema de calidad y control de certificación de operadores vitivinícolas de la D.O.P. León
    Autor
    Yagüe Llamas, María
    Director o Tutor
    Gallegos Cabrejas, José Ignacio
    Martín Lobera, CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Résumé
    El marco legal vigente regula la actuación de las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas, con el fin de asegurar un sistema de evaluación imparcial y transparente en el que se cumplan los requisitos de calidad pertinentes. Por ello la Denominación de Origen Protegida León ha comenzado este año con la implantación de la UNE-EN ISO/IEC 17065 a su proceso de certificación. El objetivo de este trabajo es estudiar y evaluar el sistema de calidad de la D.O.P. León para descubrir posibles campos de mejora, para ello, una vez valorada la situación actual de la D.O.P. León se decidió desarrollar 3 líneas de trabajo: generar un formato hoja de cálculo del parte mensual, elaborar una guía de información al operador y realizar un cuestionario para permitir a las bodegas evaluar el proceso de certificación. Estos puntos de mejora se alcanzaron con éxito de manera formal y serán implementados en el próximo año 2021-2022.
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    5401.04 desarrollo Regional
    Palabras Clave
    Certificación UNE-EN ISO/IEC 17065
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49471
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7002]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-L548.pdf
    Tamaño:
    1.313Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10