Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4949
Título
Evaluación de riesgos laborales de la fábrica de café MOCAY-Grupo Leche Pascual
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Resumen
El presente trabajo trata de una evaluación de riesgos detallada, de una fábrica dedicada a la producción de café. Se trata de a fabrica MOCAY, que forma parte de la compañía Grupo Leche Pascual. En el informe preparado, se describen las distinatas secciones del tostadero de café, con sus correspondientes riesgos en materia de seguridad, higiene y ergonomía. Destacar que es a partir de la evaluación de riesgos, cuando puede actuarse como servicio de prevención. De ella se despliegan las correspondientes medidas preventivas, objetivo principal de la PREVENCIÓN DE RIESGOS: "la reducción de accidentes".
Materias (normalizadas)
Riesgos Laborales
Seguridad en el trabajo
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
Nombre:
Tamaño:
1.376Mb
Formato:
Adobe PDF
Descripción:
Texto completo del trabajo en .pdf
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International