• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • FONDO ANTIGUO
    • Impresos
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • FONDO ANTIGUO
    • Impresos
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49622

    Título
    Arte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte...
    Autor
    Mata, Juan de la
    Siglo
    Siglo XVIII
    Año del Documento
    1755
    Editorial
    En Madrid :en la Imprenta y, librería de Joseph Garcia Lanza..., 1755
    Lugar de Impresión
    España: Madrid
    Descripción Física
    [8], 232 p. ; 4º
    Descripción
    Fecha de aprobación 1765 en [calderón]2 r.
    Sign.: [calderón]4, A-Z4, Aa-Ff4
    Portada con viñeta xilográfica
    Enc. perg, con correillas
    Lomo despegado
    Sello de la Biblioteca de Santa Cruz de Valladolid
    Etiqueta impresa de la Biblioteca de Santa Cruz con indicación de estante, tabla y número 12199 en contraguarda anterior
    Signatura
    U/Bc 12199
    Materias (normalizadas)
    Cocina
    Reposteria
    Otro autor
    García Lanza, José, ed.
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49622
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Impresos [1320]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    SC_12199.pdf
    Tamaño:
    248.8Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10