Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50480
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
El proyecto propone la puesta en valor de un espacio atractivo, cerca del canal de Castilla y con unas áreas limítrofes en las que la naturaleza tiene especial importancia. Engloba el
embellecimiento de la ribera del Pisuerga con la reconversión de zonas decadentes que predominan en el emplazamiento.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Departamento
Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional