Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50483
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
Castilla y León en su conjunto se originó como una economía sustentada en la agricultura y en la actividad productiva y mercantil, que fue añadiendo una
compleja red industrial descontrolada y devoradora. El cambio urbano que esto supuso, y la desvinculación con la tierra ha de ser reparado mediante
estructuras y modelos agrarios innovadores, sostenibles, equitativos y responsables con el medio, alejándose de los modelos especulativos sin arraigo.
La innovación de la producción agraria y en la industria agroalimentaria debe relacionarse con la concepción de lógicas de consumo más solubles y
ligarse al mismo entendimiento desarrollo de la ciudad y sus zonas periurbanas
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Departamento
Departamento de Construcciones Arquitectónicas, Ingeniería del Terreno y Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional