Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50491
Título
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Arquitectura
Resumen
Tierra de sabor es una marca impulsada por la Junta de Castilla y León. Representa
a más de 6000 productos elaborados por mil empresas de origen autóctono. Su
nombre es sinónimo de calidad.
Con su nuevo edificio en la ciudad de Valladolid va a definir su posición ante uno de
los grandes retos del siglo XXI, establecer un modelo de alimentación sostenible.
La parcela escogida juega a favor. Uno de esos espacios poco conocidos, poco
masificados, junto al río, con encanto.
Materias (normalizadas)
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Departamento
Departamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicos
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional