• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51279

    Título
    Plan de viabilidad para el inicio de un hotel rural en Calatañazor
    Autor
    Orden Pérez, Zulema de la
    Director o Tutor
    Romero Pérez, María PilarAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    La realización de este proyecto tiene como objeto principal elaborar un plan de viabilidad para la apertura de un nuevo hotel rural y poder cubrir la demanda de alojamiento del turismo en Calatañazor en la provincia de Soria y alrededores. El turismo en España es uno de los sectores más rentables del momento y más en concreto el turismo de interior en Castilla y León. Se realizarán métodos como el análisis PESTEL o el modelo de las cinco fuerzas de Porter, para ver y analizar la situación actual del sector. Se estudiarán factores legales de la empresa, como la estructura o medidas obligadas a llevar a cabo por ley. La cuota de mercado que tendrá que alcanzar para obtener beneficios o los recursos humanos necesarios para llevar a cabo la actividad y sus salarios. Para finalizar, el plan de viabilidad constará de un detalle de las inversiones, financiación, ingresos y gastos, y estudio de rentabilidad analizando métodos de valoración como el VAN y TIR.
    Palabras Clave
    Turismo rural
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51279
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-O-1973.pdf
    Tamaño:
    1.200Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10