Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHermano Rebolledo, Víctor es
dc.contributor.authorCamazón Olmedo, Marina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2022-01-13T08:04:16Z
dc.date.available2022-01-13T08:04:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51320
dc.description.abstractHoy en día, la preferencia por llevar un estilo de vida sano en el que se incluya una alimentación saludable es cada vez mayor. Uno de los cambios que se está dando es en los refrescos tradicionales, supliéndolos por otras bebidas que hayan sufrido el mínimo procesamiento industrial. Ante este escenario, se ha diseñado una propuesta de negocio que permita hacer frente a las nuevas necesidades que se están generando, basándose en la kombucha, una bebida fermentada de té que cumple con las características demandadas. El presente trabajo analiza el contexto en el que se encuadrarían las acciones para hacer frente a los riesgos y aprovechar las oportunidades que ofrece el mercado, valorando las competencias en las que es recomendable destacar para aprovechar la influencia de esta bebida. Finalmente, se ha obtenido una estimación de los costes a los que se haría frente para iniciar la actividad y el nivel óptimo de producción que se debería alcanzar para obtener beneficios.es
dc.description.abstractNowadays, it is more likely to follow a healthy lifestyle, which includes a balanced diet. It is possible to observe this lifestyle change on fizzy drinks that are being swapped for less processed fizzy drinks. In this context, a new business plan based on kombucha has risen up to cover the market needs. Kombucha is a fermented drink from tea, so it fits the healthy requirements. The present study analyse that context and how face risk and take opportunities from this market, taking into consideration the core competencies required to take advantage of kombucha's influence. Lastly, it has been made an estimate of the costs that would be faced at the beginning of the economic activity and how to optimize the production in order to start making profit.en
dc.description.sponsorshipDepartamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercadoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPlanificación estratégica - Mercadoses
dc.subjectAlimentos - Marketinges
dc.subject.classificationKombuchaes
dc.subject.classificationPlan de negocioes
dc.subject.classificationEstrategia empresariales
dc.titlePlan de Negocio: Kombuchería Artesanales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Marketing e Investigación de Mercadoses
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311.06 Estudio de Mercadoes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem