Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51628
Título
La lucha contra el desperdicio de alimentos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumen
La pérdida y el desperdicio mundial de alimentos ocasiona que se pierdan entre
un tercio y la mitad de todos los alimentos producidos a nivel global.
Consecuencia de ello, una solución a la pérdida y el desperdicio de alimentos es
esencial para acabar con el hambre existente en la sociedad. En ciertos entornos
parece que los alimentos son un bien seguro, sin embargo, casi un millón de
personas alrededor del mundo pasan hambre (Organización de las Naciones
Unidas para la Alimentación y la Agricultura, 2012)
Materias (normalizadas)
Alimentos - Aspecto económico
Escasez de alimentos
Materias Unesco
5401.01 Distribución de Recursos Naturales
5304 Actividad Económica
Departamento
Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional