Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51876
Título
Plan de Negocio de Empresa: Gastrobar-Vermutería QUORE
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Comercio
Resumen
España se ha convertido en uno de los referentes en el mundo de la gastronomía,
debido a la calidad de sus productos y a la variedad de precios, algunos de ellos muy
atractivos, asociados a los distintos productos y servicios con lo que cuenta este sector.
El objetivo del trabajo es la creación de un modelo de negocio dentro de la ciudad de
Valladolid. Nuestro modelo de negocio estará basado en un establecimiento gastronómico,
especializado en los Vermuts y en tapas con productos de nuestra tierra, dándoles un
toque de innovación. Además, tendremos una gran diferenciación con el resto de
nuestros competidores, ya que prestaremos un servicio de entrega a domicilio, donde
nuestros clientes podrán disfrutar de nuestros productos en las condiciones adecuadas
que requiera cada uno de estos, y con una presentación inmejorable, gracias a nuestros
envases. Además, los clientes podrán disfrutar de nuestros Vermuts en casa ya que
estos irán embotellados en un envase especial que será equivalente al de una
consumición dentro de nuestro establecimiento.
Materias (normalizadas)
Licores-Industria y comercio-Valladolid (España)
Palabras Clave
Vermutería
Materia
Valladolid (Castilla y León, España)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional