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dc.contributor.advisor | Cumbreño Barreales, María del Amor | es |
dc.contributor.author | Gutierrez García, Paula | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T11:03:49Z | |
dc.date.available | 2022-02-07T11:03:49Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51910 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad que tendría un negocio familiar dedicado a la hostelería, si una de sus partes cesa. Y si la introducción de tecnología y cambio de la estructura del organigrama mejoraría el negocio y aumentaría su beneficio. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Gestión de empresas-Siglo XXI | es |
dc.subject | Hostelería-España | es |
dc.title | Evolución y futuro de Hermanos S.L | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
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