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dc.contributor.advisorCumbreño Barreales, María del Amor es
dc.contributor.authorGutierrez García, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2022-02-07T11:03:49Z
dc.date.available2022-02-07T11:03:49Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51910
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto es analizar la viabilidad que tendría un negocio familiar dedicado a la hostelería, si una de sus partes cesa. Y si la introducción de tecnología y cambio de la estructura del organigrama mejoraría el negocio y aumentaría su beneficio.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGestión de empresas-Siglo XXIes
dc.subjectHostelería-Españaes
dc.titleEvolución y futuro de Hermanos S.Les
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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