Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLavedán, Antonio
dc.contributor.otherArribas Baraya, Julián, ant. pos.
dc.contributor.otherImprenta Real (Madrid), imp.
dc.contributor.otherUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina, ant. pos.
dc.coverage.temporalSiglo XVIIIes
dc.date.accessioned2022-02-15T10:54:51Z
dc.date.available2022-02-15T10:54:51Z
dc.date.issued1796
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/52043
dc.format.extent[10], 237, [1] p.; 8º (20 cm)
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherMadrid : en la Imprenta Real,
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCafées
dc.subjectCacao
dc.subjectMedicina
dc.subjectTabaco
dc.subject
dc.titleTratado de los usos, abusos, propiedades y virtudes del tabaco, café, té y chocolate : extractado de los mejores autores que han tratado de esta materia ... / por ... Antonio Lavedan ...es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dc.publisher.uniformEspaña: Madrid
dc.identifier.signaturaU/Bc BU 11952
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.format.encuadernacionPasta españolaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem