Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Ayala Sipan, Ramon | |
dc.coverage.temporal | Siglo XIX | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-15T11:34:28Z | |
dc.date.available | 2022-02-15T11:34:28Z | |
dc.date.issued | 1853 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52047 | |
dc.description | Tesis Univ. Central | |
dc.format.extent | 24 p. ; 25 cm | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Madrid : Imprenta de J.M. Alonso | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Vinos y vinificación - Análisis - Tesis doctorales | es |
dc.title | De los vinos, quimicamente considerados / por Ramon Ayala Sipan | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es |
dc.identifier.signatura | U/Bc LEG 08-1 nº 0619 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.format.encuadernacion | Otros | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Legajos [1011]
![Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional](/themes/Mirage2//images/creativecommons/cc-by-nc-nd.png)