Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAyala Sipan, Ramon
dc.coverage.temporalSiglo XIXes
dc.date.accessioned2022-02-15T11:34:28Z
dc.date.available2022-02-15T11:34:28Z
dc.date.issued1853
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/52047
dc.descriptionTesis Univ. Central
dc.format.extent24 p. ; 25 cm
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherMadrid : Imprenta de J.M. Alonso
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectVinos y vinificación - Análisis - Tesis doctoraleses
dc.titleDe los vinos, quimicamente considerados / por Ramon Ayala Sipanes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres
dc.identifier.signaturaU/Bc LEG 08-1 nº 0619
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.format.encuadernacionOtroses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem