dc.contributor.advisor | Herrero Martínez, Marta | es |
dc.contributor.author | López Rodríguez, David | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | Valladolid (Castilla y León, España) | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T11:38:45Z | |
dc.date.available | 2022-02-17T11:38:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52081 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de Fin de grado se basa en la creación de un negocio situado
en el sector de la restauración con la peculiaridad de servir menús de los diferentes
territorios situados en el entorno peninsular, dentro de los cuales se puede incluir comida
típica de Andalucía, Galicia, Castilla y León, Murcia, Valencia... Muchos restaurantes
ofrecen este tipo de comidas, pero actualmente ninguno lo ofrece sobre una tecnología de
railes adaptada al consumo de grupos de personas. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes-Gestión | es |
dc.subject.classification | Comida a domicilio | es |
dc.title | Creación de una empresa: “DAFFR” | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |