Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Martínez, Marta | es |
dc.contributor.author | López Rodríguez, David | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | Valladolid (Castilla y León, España) | es |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T11:38:45Z | |
dc.date.available | 2022-02-17T11:38:45Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52081 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de Fin de grado se basa en la creación de un negocio situado en el sector de la restauración con la peculiaridad de servir menús de los diferentes territorios situados en el entorno peninsular, dentro de los cuales se puede incluir comida típica de Andalucía, Galicia, Castilla y León, Murcia, Valencia... Muchos restaurantes ofrecen este tipo de comidas, pero actualmente ninguno lo ofrece sobre una tecnología de railes adaptada al consumo de grupos de personas. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Restaurantes-Gestión | es |
dc.subject.classification | Comida a domicilio | es |
dc.title | Creación de una empresa: “DAFFR” | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
