Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorHerrero Martínez, Marta es
dc.contributor.authorLópez Rodríguez, David
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialValladolid (Castilla y León, España)es
dc.date.accessioned2022-02-17T11:38:45Z
dc.date.available2022-02-17T11:38:45Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/52081
dc.description.abstractEl presente trabajo de Fin de grado se basa en la creación de un negocio situado en el sector de la restauración con la peculiaridad de servir menús de los diferentes territorios situados en el entorno peninsular, dentro de los cuales se puede incluir comida típica de Andalucía, Galicia, Castilla y León, Murcia, Valencia... Muchos restaurantes ofrecen este tipo de comidas, pero actualmente ninguno lo ofrece sobre una tecnología de railes adaptada al consumo de grupos de personas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRestaurantes-Gestiónes
dc.subject.classificationComida a domicilioes
dc.titleCreación de una empresa: “DAFFR”es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée