Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGalán Simón, Francisco Javier es
dc.contributor.authorTorres García, Samuel
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialEspañaes
dc.date.accessioned2022-03-03T09:00:27Z
dc.date.available2022-03-03T09:00:27Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/52224
dc.description.abstractEl objetivo principal del proyecto es conocer el impacto que causa el sector de la comida rápida en la sociedad española y analizar la rentabilidad de las principales empresas impulsoras del sector.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación-Historia-Siglo XXIes
dc.subjectProdelivery (Empresa)es
dc.subjectAlimentación-España-Aspecto económicoes
dc.subject.classificationProdeliveryes
dc.subject.classificationComida rápidaes
dc.titleEl sector Prodelivery en la actualidad: Análisis y rentabilidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem