dc.contributor.advisor | Redondo Carretero, María | es |
dc.contributor.author | Alonso Carbajosa, José Tomás | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Comercio | es |
dc.coverage.spatial | España | es |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T11:57:13Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T11:57:13Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/52752 | |
dc.description.abstract | Este Trabajo Fin de Grado (TFG) es una idea de negocio que podría ponerse en
práctica porque ha sido desarrollado con éxito por empresas de alimentación, aunque con
otra clase de productos. ¿Cómo se podría poner en práctica la venta directa de patata, un
producto tan consumido como extendida su producción? ¿Qué parámetros deben
analizarse para diseñar un modelo de venta a domicilio? | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Patatas-Industria y comercio | es |
dc.subject | COVID-19 (Enfermedad)-Aspecto sociológico | es |
dc.title | Propuesta B2C: quieroPATATAS.com | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Comercio | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |