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Título
Plan de análisis del sector de la restauración. El restaurante José María
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumen
En la sociedad actual el turismo y el ocio representan un importante sector
económico. El sector de la restauración en España supone en torno al 6% del
PIB nominal, que está compuesto aproximadamente por 260.000
establecimientos de bebidas, restaurantes y puestos de comida. La pandemia
generada por la Covid 19 ha destruido alrededor de unos 80.000 de estos
establecimientos, unos teniendo que cerrar porque no podían soportar las
pérdidas, y otros viendo reducida su facturación en casi la mitad con respecto
al año anterior (2018).
Este trabajo consistirá en llevar a cabo un análisis del entorno general y
especifico del sector de la restauración en España, centrándome en el
restaurante José María (Segovia), comenzando con una breve introducción
de cómo se formó y a qué se dedica el restaurante, donde llevaré a cabo un
análisis interno de la empresa, seguido de un análisis DAFO.
Materias Unesco
5312.90 Economía Sectorial: Turismo
Palabras Clave
Análisis del sector
Análisis de la empresa
COVID 19
Restaurante José María
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
Ficheros en el ítem
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