Show simple item record

dc.contributor.advisorRomay Coca, Juán es
dc.contributor.authorCalvarro San Juan, Javier
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria es
dc.date.accessioned2022-07-15T11:26:15Z
dc.date.available2022-07-15T11:26:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54012
dc.description.abstractEl trabajo de fin de grado que se presenta a continuación tiene como objetivo el estudio de los llamados «sellos de bienestar animal» y sus posibles repercusiones en la sociedad en la que se encuentran y con la cual interactúan. Así como el estudio de las acciones de responsabilidad social corporativa que realizan las empresas y sus estrategias para dar visibilidad a este sector poco conocido y en continuo crecimiento. En el estudio podremos, además, diferenciar los distintos tipos de sellos que se encuentran en los productos que consumimos a diario, así como un breve paso por la historia de la responsabilidad social corporativa y cómo esta ha ido cambiando con el paso de los años. También analizaremos los cambios de preferencias de los consumos desde el punto de vista de los consumidores, así como desde el punto de vista de las corporaciones que expiden este tipo de sellos.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationsello de bienestar animales
dc.titleEl sello de bienestar animal y su impacto positivo en la sociedades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Administración y Dirección de Empresases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record