Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54136
Título
Efecto del auge en el consumo de bebidas vegetales en las alergias e intolerancias a la leche
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Enfermería
Resumen
La alergia a la proteína de la leche de vaca y la intolerancia a la lactosa, son reacciones adversas que están cada vez más presentes en nuestra población. A pesar de ser una respuesta frente al mismo grupo de alimentos (leche y lácteos), cada una actúa de una manera diferente.
En relación con este problema en aumento, observamos que se ha producido un auge en el consumo de las bebidas vegetales. Bebidas elaboradas a partir de extractos de vegetales a los que se les añaden otros ingredientes con el fin de imitar a la leche de vaca.
Estudiando la tendencia de consumo, nos damos cuenta de que este no es el único motivo que lo ha impulsado.
Esta revisión tiene como objetivo determinar las causas de esta tendencia y las consecuencias de la misma.
Materias (normalizadas)
Alergia alimentaria
Palabras Clave
Alergia
Leche de vaca
Bebidas vegetales
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional