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Título
Revisión y análisis bibliográfico sobre Salmonella spp.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Resumen
Salmonella spp. no tifoidea, ni paratifoidea, sigue siendo la protagonista en cuanto a brotes de origen alimentario se refiere, presentando una incidencia similar a lo largo de los últimos años pese a las medidas de prevención implementadas en la normativa del BOE. Esto es un serio problema para la salud pública, ya que su cuadro clínico varía desde una gastroenteritis, hasta una infección sistémica que puede provocar la muerte. En la presente revisión, veremos el progreso y las características de los brotes de salmonelosis de origen alimentario en los últimos años en España, la Unión Europea y los Estados Unidos junto con sus consiguientes medidas de prevención.
Materias Unesco
2414.04 Bacteriología
Palabras Clave
Salmonella spp
Brote de origen alimentario
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30038]
Ficheros en el ítem
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