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dc.contributor.advisorCruz Marcos, Sandra de la es
dc.contributor.advisorMateo Silleras, Beatriz de es
dc.contributor.authorDonado González, Alba
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2022-07-29T08:05:16Z
dc.date.available2022-07-29T08:05:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54359
dc.description.abstractEl único CFC validado para evaluar la ingesta de la población española es el diseñado por el grupo de Martín Moreno, un CFC semicuantitativo en el que se incluyen un total de 136 alimentos. Una de las desventajas de este método de cuantificación del patrón alimentario es lo laborioso que resulta analizar los resultados.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutriciónes
dc.subjectAlimentos - Consumoes
dc.subject.classificationCuestionario de frecuencia de consumo de alimentoses
dc.subject.classificationAnálisis nutricionales
dc.titleDesarrollo de una aplicación para el análisis de un cuestionario de frecuencia de consumo validado para la población españolaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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