dc.contributor.advisor | Cruz Marcos, Sandra de la | es |
dc.contributor.advisor | Mateo Silleras, Beatriz de | es |
dc.contributor.author | Donado González, Alba | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T08:05:16Z | |
dc.date.available | 2022-07-29T08:05:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54359 | |
dc.description.abstract | El único CFC validado para evaluar la ingesta de la población española es el diseñado por el grupo de Martín Moreno, un CFC semicuantitativo en el que se incluyen un total de 136 alimentos. Una de las desventajas de este método de cuantificación del patrón alimentario es lo laborioso que resulta analizar los resultados. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Alimentos - Consumo | es |
dc.subject.classification | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | es |
dc.subject.classification | Análisis nutricional | es |
dc.title | Desarrollo de una aplicación para el análisis de un cuestionario de frecuencia de consumo validado para la población española | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |