Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cruz Marcos, Sandra de la | es |
dc.contributor.advisor | Mateo Silleras, Beatriz de | es |
dc.contributor.author | Donado González, Alba | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T08:05:16Z | |
dc.date.available | 2022-07-29T08:05:16Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54359 | |
dc.description.abstract | El único CFC validado para evaluar la ingesta de la población española es el diseñado por el grupo de Martín Moreno, un CFC semicuantitativo en el que se incluyen un total de 136 alimentos. Una de las desventajas de este método de cuantificación del patrón alimentario es lo laborioso que resulta analizar los resultados. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.subject | Alimentos - Consumo | es |
dc.subject.classification | Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos | es |
dc.subject.classification | Análisis nutricional | es |
dc.title | Desarrollo de una aplicación para el análisis de un cuestionario de frecuencia de consumo validado para la población española | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional