Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54502
Título
Enoturismo en la Denominación de Origen Ribera del Duero. Estudio de caso Bodegas Dominio de Cair
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Turismo
Resumen
El propósito último de la investigación persigue la revisión de la importancia de la Denominación Ribera del Duero en el marco nacional y su riqueza
enoturística, indagar sobre la capacidad que este tipo de turismo tiene para revalorizar y dinamizar territorios despoblados y, por último y no menos
importante, pretende reflexionar sobre la sostenibilidad y la capacidad que el turismo en general y el enoturismo en particular tienen para llevar a cabo
una gestión óptima de los recursos y aportar a los ODS de la Agenda 2030. Para finalizar, el trabajo se apoya en el estudio de caso de Bodegas Dominio
de Cair como ejemplo de éxito enoturístico en un lugar poco conocido de la Denominación.
Palabras Clave
Enoturismo
Ribera del Duero
Denominación de origen
Vino
Departamento
Departamento de Geografía
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30065]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional