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dc.contributor.advisorMerino Bobillo, María es
dc.contributor.authorCarnicero Del Rio, Alejandro
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2022-08-31T08:10:21Z
dc.date.available2022-08-31T08:10:21Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54694
dc.description.abstractEl presente trabajo, tiene como objetivo la creación de una marca de vino sostenible haciendo referencia a los valores que transmite el vino ecológico, incidiendo en la imperiosa necesidad de conocer la cultura de la vid, así cómo, comprender y destacar la importancia que tiene una marca para poder adquirir notoriedad y de este modo romper las barreras comerciales que perduran en el mercado internacional, cada vez más homogéneo.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSostenibilidades
dc.subject.classificationViticulturaes
dc.subject.classificationMarca
dc.subject.classificationPosicionamiento
dc.titleCreación de una marca de vino bajo las directrices de la viticultura sosteniblees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5311.01 Publicidades


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