Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Merino Bobillo, María | es |
dc.contributor.author | Carnicero Del Rio, Alejandro | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T08:10:21Z | |
dc.date.available | 2022-08-31T08:10:21Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54694 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo, tiene como objetivo la creación de una marca de vino sostenible haciendo referencia a los valores que transmite el vino ecológico, incidiendo en la imperiosa necesidad de conocer la cultura de la vid, así cómo, comprender y destacar la importancia que tiene una marca para poder adquirir notoriedad y de este modo romper las barreras comerciales que perduran en el mercado internacional, cada vez más homogéneo. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Sostenibilidad | es |
dc.subject.classification | Viticultura | es |
dc.subject.classification | Marca | |
dc.subject.classification | Posicionamiento | |
dc.title | Creación de una marca de vino bajo las directrices de la viticultura sostenible | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5311.01 Publicidad | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29939]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional