• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754

    Título
    Viabilidad de creación de una granja de grillos (Anchus Domesticus) en Villaveza del Agua
    Autor
    Parra Rodríguez, Alfonso
    Director o Tutor
    Durantez Vallejo, MarianoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Comercio
    Resumen
    En este proyecto desarrollare la viabilidad de una granja de insectos en Villaveza del Agua, Zamora a nivel económico, legal, estructural y organizativo. Esta idea surge además de como proyecto empresarial familiar, con la clara intención de adelantarnos al desarrollo de la entomofagia en España y de Europa al completo, aunque cabe destacar que somos el único continente que actualmente no incluye insectos en su dieta, un recurso natural renovable utilizado desde la antigüedad. Pese a no estar este mercado aun desarrollado en nuestro país, si lo está en vecinos europeos como Holanda, Bélgica, etc. por lo tanto mientas este mercado se regula y prospera en España, la idea principal es conseguir el desarrollo de un producto de alta calidad y la venta del mismo para algunos de los distintos usos que se le puede dar a la harina de grillo (Anchus domesticus).
    Materias (normalizadas)
    Entomofagía-Aspecto económico
    Grillos-Industria y comercio-Zamora
    Materia
    Villaveza del Agua (Zamora, España)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-J-422.pdf
    Tamaño:
    1.705Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10