Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez Lacarta, Ana María | es |
dc.contributor.author | Pérez García, Carmen | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación | es |
dc.date.accessioned | 2022-09-02T10:13:33Z | |
dc.date.available | 2022-09-02T10:13:33Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54871 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo consiste en un breve estudio de la cultura gastronómica francesa. Para su elaboración se ha realizado una investigación previa sobre la gastronomía, la cultura y la historia de la gastronomía francesa, así como su influencia y presencia en nuestros días. Asimismo, se ha realizado un análisis de la cultura gastronómica dentro del mundo del cómic, incluyendo una reflexión sobre este arte y su versatilidad para el estudio de lenguas. Se ha decidido llevar a cabo un trabajo en el que cultura, gastronomía y cómic van de la mano y pasan a ser un elemento único. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Gastronomía | es |
dc.title | El análisis de la cultura gastronómica francesa a través del cómic | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Traducción e Interpretación | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30806]
