Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez Lacarta, Ana María es
dc.contributor.authorPérez García, Carmen
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Traducción e Interpretación es
dc.date.accessioned2022-09-02T10:13:33Z
dc.date.available2022-09-02T10:13:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54871
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en un breve estudio de la cultura gastronómica francesa. Para su elaboración se ha realizado una investigación previa sobre la gastronomía, la cultura y la historia de la gastronomía francesa, así como su influencia y presencia en nuestros días. Asimismo, se ha realizado un análisis de la cultura gastronómica dentro del mundo del cómic, incluyendo una reflexión sobre este arte y su versatilidad para el estudio de lenguas. Se ha decidido llevar a cabo un trabajo en el que cultura, gastronomía y cómic van de la mano y pasan a ser un elemento único.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationGastronomíaes
dc.titleEl análisis de la cultura gastronómica francesa a través del cómices
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Traducción e Interpretaciónes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem