• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55081

    Título
    Nutrición en pacientes críticos con COVID-19. Estudio pseudo-experimental
    Autor
    Guillem Fernández, Javier
    Director o Tutor
    Berezo García, José AngelAutoridad UVA
    Tamayo Lomas, Luis MarianoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Medicina
    Resumen
    Se trata de un estudio pseudo-experimental retrospectivo utilizando los datos recogidos en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Universitario Río Hortega de Valladolid de los pacientes ingresados en la Unidad por Insuficiencia Respiratoria por COVID-19 entre enero y octubre del pasado año 2021. Sobre los datos recogidos se lleva a cabo un análisis estadístico con el objetivo de valorar el impacto de la nutrición como factor pronóstico, midiendo su repercusión en la mortalidad y su relación con otros criterios de gravedad durante el ingreso, como la necesidad de ventilación mecánica, nutrición parenteral, depuración extrarrenal, o el desarrollo de delirio y debilidad muscular adquirida en UCI.
    Materias (normalizadas)
    Nutrición
    COVID-19 (Enfermedad) - Pacientes
    Materias Unesco
    3206 Ciencias de la Nutrición
    Palabras Clave
    Insuficiencia Respiratoria
    COVID-19 (Enfermedad)
    Situación nutricional
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55081
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-M2662.pdf
    Tamaño:
    1.051Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10