Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55190
Título
Diseño de la programación didáctica del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y de la U.T. “Rellenos, Masas y Chocolate”; pertenecientes al Ciclo de Grado Medio Técnico en Pastelería, Repostería y Confitería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Resumen
Programación didáctica del MP procesos Repostería y Pastelería y UT cremas, rellenos y chocolate del ciclo de grado medio de técnico de Pastelería, Repostería y Confitería.
Materias Unesco
3309.14 Elaboración de Alimentos
5801 Teoría y Métodos Educativos
Palabras Clave
Pasteleria
Panaderia
Confiteria
Cremas
Rellenos
Chocolate
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6572]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional