• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de galletas sin gluten en la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia)
    Autor
    Fernández Arto, Iván
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    Este proyecto tiene como objeto la definición de las obras e instalaciones necesarias para llevar a cabo la construcción de una industria agroalimentaria dedicada a la elaboración de galletas sin gluten en el Polígono Industrial II, de la localidad de Aguilar de Campoo (Palencia). Dicho proyecto comprende el proceso completo, desde la recepción de materias primas hasta la expedición del producto final. La realización de este proyecto tiene como propósito la puesta en marcha de una industria de galletas sin gluten, capaz de producir 20000 kg diarios de producto terminado. Además, la puesta en marcha de esta industria cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, saque el máximo rendimiento y beneficio, genere empleo en la zona y fomente el desarrollo industrial en Castilla y León.
    Materias Unesco
    3309.07 Productos de Cereales
    Palabras Clave
    Industria
    Galletas
    Gluten
    Palencia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55555
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L3183.pdf
    Tamaño:
    15.52Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10