• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55556

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de mermelada extra de arándanos en el municipio de Bareyo (Cantabria)
    Autor
    Martín Diestro, Luis Enrique
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El presente proyecto tiene como objeto sentar las bases para la definición, ejecución y puesta en marcha de las obras e instalaciones que están implicadas en la proyección de una industria de elaboración de mermelada extra de arándanos en el municipio cántabro de Bareyo (Cantabria). Se pretende dar una visión completa del proceso productivo, abarcando desde la llegada de materias primas hasta la expedición del producto final, todo ello realizando un correcto funcionamiento de la maquinaria e instalaciones requeridas, cumpliendo la normativa vigente y siguiendo las directrices de la filosofía de la industria
    Materias Unesco
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Ingeniería
    Mermeladas
    Arándanos
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55556
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30969]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L3184.pdf
    Tamaño:
    34.25Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10