Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55904
Título
Proyecto de industria de elaboración de yogur en el T.M de La Cistérniga (Valladolid)
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El objeto del presente proyecto es la redacción, diseño, edificación y puesta en funcionamiento de
una industria láctea destinada a la elaboración de yogur firme natural azucarado, de sabores,
y enriquecido en proteínas. Para su elaboración de transformarán 728.000 litros anuales de leche
de vaca procedente de granjas próximas a la industria. El proyecto se ubicará en el Polígono Industrial
La Mora en el municipio de La Cistérniga, en la provincia de Valladolid.
El proyecto comprenderá las obras e instalaciones necesarias para la construcción, el proceso
productivo, y el diseño para la puesta en funcionamiento de este en función de la producción de
yogur firme diaria prevista. Todo ello se realizará teniendo en cuenta y cumpliendo la normativa
vigente.
Materias Unesco
3313.07 Maquinaria Para la Industria de la Alimentación
3309.97 Tratamiento Térmico de Alimentos. Productos lácteos
Palabras Clave
Leche
Vaca
Producción
Industria
Lácteo
Valladolid (Provincia)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional