• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Grupos de Investigación
    • Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
    • GIRVITEN - Artículos de Revista
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Grupos de Investigación
    • Viticultura y Enologia (GIRVITEN)
    • GIRVITEN - Artículos de Revista
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55942

    Título
    Prevención y tratamiento de la clorosis férrica del viñedo
    Autor
    González García, María RosaAutoridad UVA Orcid
    Martín Peña, PedroAutoridad UVA Orcid
    Año del Documento
    2006
    Editorial
    Eumedia
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Vida rural, Nº 226, 2006 (Ejemplar dedicado a: Viña), págs. 30-33
    Resumen
    La clorosis férrica, o carencia nutricional de hierro, es una enfermedad que causa graves daños al viñedo y que es difícil y costosa de corregir. Esta deficiencia se da fundamentalmente en suelos muy calizos o con elevado pH, donde la disponibilidad del microelemento para las plantas es muy reducida. EI hierro interviene en la síntesis de clorofila y su carencia modifica la estructura y la funcionalidad del aparato fotosintético, pudiendo limitar gravemente la expresión vegetativa del viñedo en todos sus componentes: vigor, rendimiento y calidad de la uva.
    Materias (normalizadas)
    Uvas - Análisis
    Vid - Cultivo
    Vinos y vinificación - Análisis
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    5102.01 Agricultura
    ISSN
    1133-8938
    Revisión por pares
    SI
    Version del Editor
    https://www.mapa.gob.es/app/publicaciones/art_datos.asp?articuloid=2565&codrevista=Vrural
    Propietario de los Derechos
    © Eumedia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55942
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • GIRVITEN - Artículos de Revista [7]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    Prevencion-y-tratamiento-de-la-clorosis-ferrica-del-viñedo.pdf
    Tamaño:
    579.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10