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dc.contributor.advisor | García de la Fuente, Isaías Laudelino | es |
dc.contributor.advisor | González López, Juan Antonio Mariano | es |
dc.contributor.author | Olalla Luengo, Andrés | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias | es |
dc.date.accessioned | 2023-01-17T12:23:43Z | |
dc.date.available | 2023-01-17T12:23:43Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58306 | |
dc.description.abstract | El estudio de sistemas formados por un componente aromático polar con alcanos desarrollado en este TGF es original y requiere gran destreza experimental y amplios conocimientos termodinámicos. Esto ha culminado con el estudio de la influencia de la la longitud de la cadena alifática unida al anillo aromático en la miscibilidad cuando se mezcla con un alcano. Los datos experimentales se han obtenido mediante la utilización de un dispositivo (de diseño y fabricación propia) de medición de la opalescencia crítica. El equipo se ha calibrado y testeado midiendo un sistema test y se ha comparado los resultados con los encontrados en la bibliografía. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Física Aplicada | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | GETEF | es |
dc.title | Determinación experimental de las curvas de coexistencia del equilibrio líquido-líquido mediante el método de opalescencia crítica en sistemas formados por un componente aromático polar + un alcano | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Física | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
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- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
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