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dc.contributor.advisorGarcía de la Fuente, Isaías Laudelino es
dc.contributor.advisorGonzález López, Juan Antonio Mariano es
dc.contributor.authorOlalla Luengo, Andrés
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2023-01-17T12:23:43Z
dc.date.available2023-01-17T12:23:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/58306
dc.description.abstractEl estudio de sistemas formados por un componente aromático polar con alcanos desarrollado en este TGF es original y requiere gran destreza experimental y amplios conocimientos termodinámicos. Esto ha culminado con el estudio de la influencia de la la longitud de la cadena alifática unida al anillo aromático en la miscibilidad cuando se mezcla con un alcano. Los datos experimentales se han obtenido mediante la utilización de un dispositivo (de diseño y fabricación propia) de medición de la opalescencia crítica. El equipo se ha calibrado y testeado midiendo un sistema test y se ha comparado los resultados con los encontrados en la bibliografía.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Física Aplicadaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationGETEFes
dc.titleDeterminación experimental de las curvas de coexistencia del equilibrio líquido-líquido mediante el método de opalescencia crítica en sistemas formados por un componente aromático polar + un alcanoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Físicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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