Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Abellán Gómez, José | |
dc.contributor.editor | Ediciones Universidad de Valladolid | |
dc.date.accessioned | 2023-01-18T14:10:32Z | |
dc.date.available | 2023-01-18T14:10:32Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 259 (2022) pags. 255-260 | |
dc.identifier.issn | 2605-0323 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/58376 | |
dc.description.abstract | Resumen | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros | |
dc.subject | Agricultura -- Aspecto económico | |
dc.subject | Industria pesquera -- Aspecto económico | |
dc.title | Beatriz Romanos Hernando, Foodtech. La gran revolución de la industria alimentaria | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.24197/reeap.259.2022.255-260 | |
dc.relation.publisherversion | http://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/7080 | |
dc.identifier.publicationfirstpage | 255 | |
dc.identifier.publicationissue | 259 | |
dc.identifier.publicationlastpage | 260 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International