Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamos Truchero, Guadalupe es
dc.contributor.authorMartín Garrido, Irene
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social es
dc.date.accessioned2023-06-15T08:45:19Z
dc.date.available2023-06-15T08:45:19Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/59852
dc.description.abstractEl presente trabajo expone una revisión bibliográfica que analiza la compra pública alimentaria de los comedores escolares en la localidad de Medina del Campo. Este trabajo profundiza sobre esta cuestión, presentando los aspectos principales relacionados con los comedores escolares, como son el papel que tienen dentro del sistema educativo, los modelos de gestión o la legislación vigente por la que estos se rigen. De igual manera, el trabajo investiga la aplicación de la compra pública de alimentos en varios centros escolares de Medina del Campo en la que se obtiene información sobre la compra pública alimentaria y la compra pública verde. Por todo ello, se toman una serie de conclusiones y reflexiones que podrían ser tomadas en consideración con el fin de hacer constancia a las administraciones educativas de Castilla y León de la necesidad de avance hacia una compra pública que tenga en cuenta criterios de sostenibilidad, y, sobre todo, que busque ayudas a las empresas de proximidad y agricultura familiar.es
dc.description.abstractThe present work presents a bibliographic review that analyzes the public food purchase of school canteens in the town of Medina del Campo. This work delves into this issue, presenting the main aspects related to school canteens, such as the role they have within the educational system, management models or the current legislation governing them. Similarly, the paper investigates the application of public food purchase in several schools in Medina del Campo where information on public food procurement and green public procurement is obtained. Therefore, a series of conclusions and reflections that could be taken into consideration in order to inform the educational administrations of Castile and León of the need for progress towards a public purchase that takes into account criteria of sustainability, and, above all, to seek support for local businesses and family farming. Keywords: public food procurement, school canteens, management models, green public procurement, family farming.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Sociología y Trabajo Sociales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationComedores escolareses
dc.subject.classificationAgricultura familiares
dc.subject.classificationModelos de gestiónes
dc.titleComedores escolares y compra pública de alimentos en Medina del Campoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem