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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/59968

    Título
    Análisis comparativo entre la leche, productos lácteos y bebidas vegetales
    Autor
    Burciu Tuhut, Alina Cristina
    Director o Tutor
    Castro Alija, María JoséAutoridad UVA
    Urrialde de Andrés, Rafael
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Resumen
    El análisis comparativo entre leche, productos lácteos y bebidas vegetales y alimentos derivados de los mismos, es un tema de gran importancia en la actualidad debido a la creciente demanda de productos alimenticios líquidos de origen vegetal. La leche y los productos lácteos son alimentos ricos en nutrientes y su consumo puede hacer más diversa las dietas basadas principalmente en el consumo de vegetales. Por otro lado, las bebidas vegetales no deberían consumirse como sustitutos de la leche, ya que no son comparables nutricionalmente y, por tanto, no son fuentes de elección de calcio ni vitamina D y otros compuestos de nutricionales, y no pueden satisfacer los requerimientos nutricionales. Este análisis tiene como objetivo comparar las diferencias de la calidad nutricional entre la leche, sus derivados lácteos y las bebidas vegetales, además de los efectos medioambientales que hay entre ellas.
    Materias (normalizadas)
    Productos lácteos
    Leche
    Medioambiente
    Materias Unesco
    3104.06 Nutrición
    Palabras Clave
    Bebidas vegetales
    Sostenibilidad
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/59968
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Nombre:
    TFG-H2765.pdf
    Tamaño:
    500.4Kb
    Formato:
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

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