• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60027

    Título
    Estudio de mercado de alimentos sustitutivos de los productos cárnicos.
    Autor
    Mititelu, Georgiana Elena
    Director o Tutor
    Albertos Muñoz, IreneAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Resumen
    Las alternativas de los productos cárnicos se están volviendo cada vez más populares entre los consumidores debido a una creciente preocupación por la salud, el bienestar animal y la demanda de una producción más ecológica y sostenible. Dentro de las alternativas, los alimentos vegetales han ganado una especial relevancia en el mercado, este grupo heterogéneo de productos ofrecen una serie de beneficios para la salud lo que les hace ser bien aceptados por el consumidor. El presente trabajo busca analizar los ingredientes más empleados en los productos vegetales, evaluar sus nutrientes y posteriormente realizar una comparación con los productos animales para comprobar si la dieta vegetal es más beneficiosa o no.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Composición
    Proteínas vegetales
    Palabras Clave
    Proteínas vegetales
    Composición nutricional
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60027
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-H2827.pdf
    Tamaño:
    1.331Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10